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Consejos del chef

“Los chocolates son altos en grasa, por lo que el agua no es compatible con ellos. A no ser que sea usado para una salsa, en este caso, más que en agua, se trabaja con un almíbar y crema de leche.”

“Cuando hagas merengues, asegúrate que el bowl y los utensilios estén completamente limpios y libres de grasa, con esto conseguirás un mejor resultado en su textura.”

“Es importante batir muy bien la mantequilla o margarina en las recetas. Esto te ayudará a obtener un batido homogéneo sin grumos y dará suavidad a tus preparaciones.”

“Para obtener una excelente crema espumosa recuerda que esta debe estar bien fría al momento de batirla. Ponla en un bowl dentro de un recipiente con hielo para no perder el frío.”

“Aprovecha la exquisita variedad de frutas del verano todo el año, sólo tienes que congelarlas. Lávalas, sécalas, retira sus cuescos y déjalas en bolsitas individuales.”

“Al hacer galletas, hornéalas todas de una tanda en la lata (no rejilla) para asegurar que el calor sea parejo y las galletas queden uniformes en su cocción y diseño.”