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Consejos del chef

“Cuando hornees preparaciones en pastelería, nunca abras la puerta del horno durante los primeros 20 minutos, así evitas que se bajen, lo que es técnicamente es irremediable.”

“Si solo vas usar las claras de los huevos, junta las yemas en un recipiente de vidrio y cúbrelas con papel film al ras. Verás que no se secan y duran aproximadamente tres días.”

“Para que las manzanas no se oxiden una vez que están peladas, agrega gotas de jugo de limón, así mantienen su color hasta el momento de usarlas.”

“Cuando hagas preparaciones como queques, procura llenar hasta ¾ partes los moldes, así ayudas a mantener la forma de éstos sin tener percances de derrames en el horno.”

“Al rellenar tortas o pasteles con manjar NESTLÉ®, no agregues agua o leche para ablandarlo. Para mejorar su textura remueve desde el exterior o déjalo a temperatura ambiente.”

“Cuando prepares masas horneadas como panes o chilenitos, debes amasarlas muy bien hasta que queden elásticas, así aseguras una buena cocción y una excelente textura.”