¿Tienes dudas sobre una palabra?

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A la holandesa

Salsa holandesa (a base de yemas preparadas a baño maría).  

A la perigourdine

Nombre del plato preparado con trufas negras.

A la piemont

Nombre del plato preparado con trufas blancas.

Abaisser

Estirar una masa hasta obtener el espesor deseado.  

Ablactar

Incorporar leche a una salsa o masa.

Ablandar

Cocer lentamente las frutas en un líquido hasta que queden blandas, pero no doradas. Este proceso se emplea en la elaboración de rellenos de frutas para empanadas.

Abrillantar

Dar brillo a preparaciones dulces o saladas para mantenerlas frescas con gelatina sin sabor, mermeladas, aceite o jugo de cocción.

Abuñolar

Freír algunas preparaciones de manera que queden huecas y bien doradas.

Aburbujar

Hacer que una preparación forme burbujas en su estructura.

Acanalador

Utensilio de cocina diseñado para lograr tiras finas del zeste (ralladura de cáscara) de cítricos.

Acaramelar

Bañar con caramelo un molde para flan u otro postre.

Achicharrar

Freír, cocer, asar o tostar algún alimento hasta conseguir una textura crocante.