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Todo lo que necesitas saber de repostería

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Especias y condimentos

Especias y condimentos

Amapola Nombre científico: Papaver somniferum. Tipo: Semilla. Usos: Se utiliza desde al menos 5.000 años, como condimento de dulces y pasteles o para dar sabor al p ...

materias grasas

Materias grasas

Las grasas constituyen mezclas complejas de triglicéridos, cuya composición produce una serie de características físico–químicas que determinan su uso en los diferentes ...

Frutas frescas

Frutas

Se pueden dividir principalmente en cuatro grandes grupos: Fruta fresca Es la que presenta una maduración adecuada y que, manteniendo sus características organolépticas, s ...

azúcares

Azúcares

Se definen como un cuerpo sólido y cristalino que pertenece al grupo de los hidratos de carbono. Se obtiene de la caña de azúcar o de la remolacha y proporciona unas 4 calo ...

harina

Harina

Se define como polvo blanco obtenido de la molienda del trigo. Ccuando esta palabra se encuentra sola se refiere a la obtenida del trigo, para referirnos a otros tipos es neces ...

huevos

Huevos

El huevo es una materia prima que se utiliza por sus propiedades y características que aportan: yema (emulsión), clara (espumas) y la capacidad de coagulación. También s ...

leche

Lácteos

Se utilizan en gastronomía y se elaboran a partir de la leche, que por lo general pasa por un proceso de fermentación. Leche Existen una diversidad de tipos de leches, algu ...