Logotipo Nestle Dulce Receta

Aireado de manjar nuez

Duración

40 min.

Dificultad

Porciones

8 Und.

Calorías

219 KCal.

Ingredientes

1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® bien fría

1 Taza de manjar NESTLÉ®

5 Láminas de colapez (10 g de gelatina sin sabor en polvo)

1 Taza de nueces partidas (70 g)

Preparación

  1. Comienza hidratando las láminas de colapez en un recipiente con abundante agua fría y reposa durante 3 min. Retira del agua y escurre, junta con el manjar NESTLÉ® y lleva al microondas solo 10 segundos hasta que se derrita y revuelve, si es necesario aplica más calor.

  2. Bate enérgicamente la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® hasta aumentar considerablemente su volumen. Agrega en cuatro tandas la mezcla se manjar con gelatina batiendo constantemente; una vez homogénea vierte en pocillo individuales y lleva refrigeración durante una hora. Al momento de servir, cubre con nueces partidas y también puedes agregar frutas y alguna salsa o decoración extra como opción.

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares