Logotipo Nestle Dulce Receta

Bastones de leche condensada

Duración

40 min.

Dificultad

Porciones

20 Und.

Calorías

180 KCal.

Ingredientes

1 Taza de Mantequilla (180 gr)

¾ Taza azúcar flor (100gr)

½ Tarro leche condensada NESTLÉ®

2 Huevos

1 Cucharada de esencia de vainilla

2 ¼ Taza de harina

1 Cdta polvos de hornear IMPERIAL®

Colorante vegetal rojo

Preparación

  1. En un bowl mezcla la manteca ya blanda, con el azúcar indicado hasta lograr una pasta. Luego incorpora poco a poco la Leche Condensada NESTLÉ® indicada y continúa batiendo. Agrega los huevos, la esencia y mezcla hasta lograr un batido homogéneo.

  2. Con la ayuda, de una espátula y luego con tus manos, comienza a agregar la harina junto con el Polvo de Hornear IMPERIAl®, juntando hasta lograr una masa suave y compacta.

  3. Forma dos bollos de masa y colorea uno de ellos con colorante vegetal liquido o en polvo color rojo, y forma dos tiras de masa una con cada color, las cuales debes torcer o enrollar formando bastones. Disponlos en lata enmantequillada dejando una separación entre ellos, hornea a 180 °C en horno previamente calentado, durante 10 minutos, retira del horno, deja enfriar y sírvelos de inmediato.

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares