Logotipo Nestle Dulce Receta

Bavaroise Ideal

Duración

20 min.

Dificultad

Porciones

10 Und.

Calorías

84 KCal.

Ingredientes

1 tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® (refrigerado por 8 horas)

1 caja de jalea en polvo (100g) del sabor que más te guste (frambuesa, piña, naranja)

2 tazas de agua caliente

* Fruta y salsas elección para decorar y acompañar

Preparación

  1. Comienza hidratando la jalea en las dos tazas de agua caliente, removiendo de vez en cuando para disolver mejor. Espera a que se entibie, pero que no se enfríe completamente (no debe tomar textura). Reserva.

  2. Aparte, bate enérgicamente la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® hasta que espume y triplique su volumen. Luego, agrega la jalea (ya tibia) poco a poco a la leche evaporada batiendo constantemente hasta juntar homogéneamente ambos ingredientes.

  3. Una vez listo, vierte la preparación en pocillos individuales y lleva a refrigeración durante 1 hora y hasta que tome mayor textura. Al momento de servir puedes acompañar con frutas picadas o salsas como más te guste.

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares