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Brownie navideño sin azúcar

Duración

40 min.

Dificultad

Porciones

15 Und.

Calorías

287 KCal.

Ingredientes

1 Barra de chocolate Dark® NESTLÉ® 65% cacao

1 Taza de mantequilla 1 pan de 125g

4 Huevos

1 Taza de Tagatosa

1 Taza de harina

1 Taza de nueces picadas

1 Tarro grande de crema SVELTY® NESTLÉ®

5gr Esencia de vainilla

5 gr de Canela molida

1 Cucharadita de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®

15 frutillas

Preparación

  1. Para comenzar, junta el chocolate previamente derretido con la mantequilla y mezcla hasta homogenizar. Luego en otro bowl separa las claras y bátelas a punto de nieve agregando poco a poco la tagatosa, una listo y lograda una espuma firme, agrega una a una las yemas y bate hasta lograr un batido uniforme, luego junta las dos preparaciones y mezcla hasta integrar completamente.

  2. Agregar la harina juntos los otros ingredientes secos y las especias indicadas con las nueces, mezclar de manera envolvente y disponer la mezcla en un molde rectangular o budinera previamente enmantequillada. En horno precalentado a 180°C durante 10 minutos, hornea durante 30 a 40 minutos aprox. Retira del horno y deja enfriar.

  3. Corta el brownie con un corta pastas circulares, y sobre cada uno coloca una cucharadita de crema SVELTY® y dispone una frutilla colocando en su punta un pequeño toque de crema decorando luego con perlas de azúcar.

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