Brownie sin gluten

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Preparación

  1. En un bowl apto para calor, derrite el chocolate bitter a baño maría evitando que el agua hierva, revolviendo constantemente hasta disolver. Reserva fuera del calor y deja enfriar. Aparte, en otro bowl, mezcla con la ayuda de una batidora, la mantequilla con el azúcar hasta formar una pasta. Añade los huevos y vuelve a mezclar.

  2. Luego, agrega el chocolate derretido sin dejar de batir, alternando con la harina de arroz y la vainilla. Hasta lograr un batido suave y homogéneo. Reserva. Aparte, prepara el molde previamente enmantequillado y agrega la mezcla esparciendo con una espátula.

  3. En horno previamente calentado a 200°C durante 10 minutos. Hornea a 180°C durante 25 a 30 minutos o bien hasta compactar y dorar levemente. Pasado el tiempo de cocción retira del horno y deja enfriar. Corta cuadrados de 3 cm x 3 cm y decora con un cordón de Manjar NESTLÉ®, decorando con una nuez. Recuerda que la porción sugerida es un cuadrado por persona.