Logotipo Nestle Dulce Receta

Brownie sin gluten

Duración

70 min.

Dificultad

Porciones

16 Und.

Calorías

250 KCal.

Ingredientes

2 tazas de chocolate bitter picado sin gluten 225grs

1 taza de mantequilla sin sal y sin gluten 125 grs

¾ taza de azúcar 150 grs

3 huevos grandes

1 taza de harina de arroz 120grs 1 cuchara de vaina de vainilla

Mantequilla para el molde sin gluten

Glaseado de manjar

1 taza de Manjar NESTLÉ® 200gr

Preparación

  1. En un bowl apto para calor, derrite el chocolate bitter a baño maría evitando que el agua hierva, revolviendo constantemente hasta disolver. Reserva fuera del calor y deja enfriar. Aparte, en otro bowl, mezcla con la ayuda de una batidora, la mantequilla con el azúcar hasta formar una pasta. Añade los huevos y vuelve a mezclar.

  2. Luego, agrega el chocolate derretido sin dejar de batir, alternando con la harina de arroz y la vainilla. Hasta lograr un batido suave y homogéneo. Reserva. Aparte, prepara el molde previamente enmantequillado y agrega la mezcla esparciendo con una espátula.

  3. En horno previamente calentado a 200°C durante 10 minutos. Hornea a 180°C durante 25 a 30 minutos o bien hasta compactar y dorar levemente. Pasado el tiempo de cocción retira del horno y deja enfriar. Corta cuadrados de 3 cm x 3 cm y decora con un cordón de Manjar NESTLÉ®, decorando con una nuez. Recuerda que la porción sugerida es un cuadrado por persona.

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares