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Budin de pan y manjar nestlé®

Duración

45 min.

Dificultad

Porciones

15 Und.

Calorías

417 KCal.

Ingredientes

Para el caramelo

1 Taza de azúcar

¼ Taza de agua

Para el budín

6 Tazas de leche SVELTY®

6 Unidades de marraquetas

200 g de manjar NESTLÉ®

4 Huevos

1 ½ Taza de azúcar

Preparación

  1. Prepara un caramelo juntando en una cacerola o sartén el azúcar con la media taza de agua fría, lleva a fuego medio hasta conseguir un caramelo rubio claro, retira del fuego y agrega las tres cucharadas de agua hirviendo (de una vez, no de a poco) En el caso que se cristalice vuelve al fuego para conseguir un buen resultado.

  2. Vierte el caramelo en una fuente extendida apta para horno o bien en moldes individuales, una vez listo déjalo a un lado. Aparte, entibia un poco la leche SVELTY®, déjala en un bowl junto con las marraquetas durante unos minutos hasta que se hidraten. Luego, pasa esta mezcla por la juguera junto con el manjar NESTLÉ®, los huevos y la azúcar en varias tandas hasta moler todo y conseguir una mezcla unificada.

  3. Vierte la preparación sobre el molde cubierto con el caramelo, cubre con papel metálico y lleva a horno precalentado a temperatura media-alta de 180°C, hornea durante 35 minutos aproximados hasta cuajar la preparación. Una vez listo, retira del horno y deja enfriar, refrigera durante 2 horas, porciona y disfruta cuando gustes.

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