Logotipo Nestle Dulce Receta

Café helado a la belga

Duración

20 min.

Dificultad

Porciones

6 Und.

Calorías

358 KCal.

Ingredientes

½ Tarro de leche condensada NESTLÉ®

1 Cucharadita de café NESCAFÉ® fina selección

1 Cucharadita de cacao amargo en polvo

1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ®

2 Tazas de leche SVELTY®

2 Cucharadita de café NESCAFÉ® fina selección

6 Bolitas de helado sabor vainilla SAVORY®

Chocolate rallado para espolvorear

Preparación

  1. Junta en una cacerola la leche condensada NESTLÉ® con el café NESCAFÉ® fina selección, añade el chocolate amargo y la crema larga vida NESTLÉ®. Calienta a fuego medio removiendo constantemente hasta homogenizar. Retira del fuego y deja entibiar.

  2. Aparte junta la leche SVELTY® con el café NESCAFÉ® fina selección y endulza a gusto con endulzante líquido preferentemente. Una vez listo, vierte la mezcla del primer paso en 6 vasos o tazas de café por separado hasta llenar ¼ de su capacidad aproximadamente.

  3. Vierte lentamente la leche con café, finalmente acomoda en la superficie una bola de helado sabor vainilla SAVORY®. Espolvorea un toque de chocolate rallado o en polvo y sirve de inmediato.

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares