Cake pops

ImagenReceta998.jpg

Preparación

  1. Muele las galletas de agua MCKAY® con la ayuda de una procesadora 1-2-3 y luego en un bowl júntalas con el manjar tradicional NESTLÉ®. Trabaja con tus manos o una cuchara firme hasta obtener una masa compacta y moldeable. Separa pequeños trozos y dale forma redondeada frotando con la palma de tus manos.

  2. Aparte, corta el chocolate blanco en trozos y derrítelo con la ayuda de baño maría o microondas suave removiendo de vez en cuando. Sumerge solo la punta de los palitos en el chocolate blanco y luego insértalos en las esferas ya preparadas, reposa para que se seque muy bien y se afirme al momento de bañarlas en el chocolate.

  3. Sumerge cuidadosamente las esferas en el chocolate blanco y gira desde el palito para retirar los excesos, decóralos con nueces o mostacillas, chips de chocolate o mostacillas como más te guste y déjalos insertados en una base de plumaví hasta que se sequen. Una vez listos, disfruta de tus preparaciones y celebra!

Más fotos de la receta