Cheesecake de manjar

cheesecake-de-manjar.jpg

Preparación

  1. Para la base junta las galletas de soda McKAY® con la mantequilla derretida en un recipiente de una 1-2-3. Procesa durante unos segundos hasta moler las galletas y unificar ambos ingredientes. Deja la preparación en la base de un molde de 22 a 24 cm de diámetro. Previamente cubierto sus bordes y base con papel alusa metálico.

  2. Aparte, ablanda el queso crema en un bowl con un batidor sin que queden grumos, añade la crema larga vida NESTLÉ®, la azúcar granulada, los huevos, la maicena y el manjar NESTLÉ®. Bate energéticamente hasta homogenizar todos los ingredientes y conseguir una preparación cremosa.

  3. Vierte la mezcla sobre el molde con la base de galletas, tapa con papel alusa metálico y hornea a temperatura media de 160°C durante 40 a 50 hasta cuajar completamente la preparación. Retira y deja enfriar. Al momento de servir porciona y acompaña de frutas o alguna salsa a elección.