Logotipo Nestle Dulce Receta

Cocadas horneadas

Duración

30 min.

Dificultad

Porciones

60 Und.

Calorías

62 KCal.

Ingredientes

4 Claras de huevo a temperatura ambiente

1 Pizca de sal

300 g de Coco rallado (4 tazas aprox.)

1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®

½ Taza de harina cernida

Zeste de naranja (opcional)

Preparación

  1. En un bowl junta las claras de huevo con la pizca de sal y bate energéticamente a punto de nieve. Agrega en forma de hilo y batiendo constantemente la leche condensada NESTLÉ®, hasta conseguir un batido homogéneo.

  2. Agrega la ralladura de naranjas e incorpora el coco rallado y el harina con movimientos envolventes, debe quedar una mezcla húmeda y homogénea. Luego con la ayuda de manga pastelera y sobre una lata de horno previamente enmantequillada. Forma montoncitos separados unos de otros y hornea a temperatura media de 170°C durante 15 a 20 minutos aproximados hasta dorarlas levemente. No deben dorarse en exceso para que no queden duras ni secas.

  3. Una vez listas, retíralas del horno y enfríalas. Mantenlas en un lugar fresco y seco sin humedad para que conserven mejor su textura y frescura.

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares