Logotipo Nestle Dulce Receta

Copa de quesillo, condensada y frambuesas

Duración

20 min.

Dificultad

Porciones

8 Und.

Calorías

302 KCal.

Ingredientes

1 Quesillo sin sal (250 g)

1 Tarro pequeño de crema espesa NESTLÉ®

1/2 Tarro de leche condensada NESTLÉ®

3 Cucharadas de jugo de limón

½ Kg de Frambuesas frescas o congeladas

Preparación

  1. Junta en un bowl el quesillo partido en trozos con la crema espesa NESTLÉ® y la leche condensada NESTLÉ®. Bate energéticamente hasta conseguir una molienda de textura homogénea y semi-espesa.

  2. Añade el jugo de limón y vuelve a batir hasta homogenizar nuevamente. Luego separa un poco de las frambuesas en la base de copas o pocillos individuales. Cubre las frambuesas con un poco de la crema recién preparada y repite ambos procedimientos hasta acabar la crema y la fruta.

  3. Lleva las copas a refrigeración durante 1 hora para que la crema tome mayor textura y se impregnen los sabores. Una vez listo, retira del refrigerador y sirve de inmediato.

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares