Logotipo Nestle Dulce Receta

Crema chilena con murtilla

Duración

25 min.

Dificultad

Porciones

8 Und.

Calorías

250 KCal.

Ingredientes

1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®

1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®

2 Yemas de huevo

1 Taza de murtillas en conserva (si son frescas maceradas en un poco de azúcar durante 20 min. aprox.)

Preparación

  1. En una cacerola junta la leche condensada NESTLÉ® con la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®. Cocina a fuego medio revolviendo constantemente durante 20 min.

  2. Retira del fuego y separa un poco de la preparación en otro recipiente y júntalo con las yemas de huevo batiendo hasta homogenizar. Devuelve a la cacerola y llévala a fuego bien bajo, cocina revolviendo constantemente durante 10 segundos sin que hierva. Separa la preparación en potes individuales y refrigera durante 30 minutos hasta que espese.

  3. Una vez fría, decora con las murtillas en toda la superficie y sirve de inmediato. Puedes decorar además con canela en polvo, hojas de menta o caramelo (ver anexo)

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares