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Crema condensada de maracuyá

Duración

25 min.

Dificultad

Porciones

13 Und.

Calorías

316 KCal.

Ingredientes

Para las migas

½ Taza de almendras

2 Paquetes de galletas mini de vino MCKAY®

2 Cucharadas de mantequilla derretida

Para el relleno

1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®

1 Queso crema light

250 g de pulpa de maracuyá con pepas

Para el merengue

¾ Taza de claras de huevo

1½ Taza de azúcar granulada

Preparación

  1. Para las migas junta en una procesadora las galletas mini de vino MCKAY® con las almendras y

  2. procesa hasta conseguir migas finas, agrega la mantequilla derretida y remueve. Separa esta preparación en 8 pocillos o vasos pequeños.

  3. Para el relleno, bate el queso crema, y una vez blando agrega poco a poco la leche condensada NESTLÉ® batiendo constantemente. Finalmente agrega pulpa de maracuyá y remueve hasta homogenizar. Vierte la preparación en cada pocillo y refrigera.

  4. Para el merengue suizo junta en un bowl las claras de huevo con la azúcar y lleva a baño maría suave (sin que hierva) removiendo constantemente “sin batir” hasta disolver toda la azúcar en las claras. Retira del baño maria y bate enérgicamente hasta triplicar su volumen. Con la ayuda de una manga pastelera cubre cada pocillo en forma decorativa y refrigera para servir bien frío.

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