Logotipo Nestle Dulce Receta

Crema de frutos del bosque

Duración

15 min.

Dificultad

Porciones

10 Und.

Calorías

184 KCal.

Ingredientes

1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®

1 Tazón de frutos rojos congelados (frambuesas, frutillas, moras)

3 Cucharadas de jugo de limón recién exprimido

1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® (refrigerado del día anterior)

Preparación

  1. Junta en el jarro de una juguera la leche condensada NESTLÉ® con los frutos rojos, el jugo de limón y la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®. Procesa a velocidad alta durante unos minutos hasta que las frutas queden completamente molidas y la textura de la preparación esté más espumosa.

  2. De inmediato vierte la preparación en pocillos individuales y llévalos a congelación durante 1 hora para que tome mayor textura. Al momento de llevar a la mesa, puedes acompañar y decorar con alguna salsa a tu elección y los berries que más te gusten.

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares