Crema de piña colada con frutas salteadas

crema-de-pina-colada-con-frutas-salteadas.jpg

Preparación

  1. Para la crema junta en una juguera la piña trozada, junto con el agua. Muele hasta conseguir una mezcla bien líquida. Vierte ¾ de esta preparación a una cacerola y separa el ¼ restante. Agrega el azúcar y lleva a fuego suave.

  2. Con el ¼ restante de jugo disuelve la maicena junto con las yemas de huevo, pasa por cedazo y reserva. Cuando la mezcla en la olla comience a hervir, agrega la mezcla recién preparada de jugo, maicena y yemas, revuelve constantemente hasta que la preparación hierva durante 15 segundos. Retira del fuego y deja entibiar. Agrega la crema de coco, la crema SVELTY® y el ron. Revuelve y tapa con papel alusa plas hasta enfriar completamente.

  3. Aparte calienta la mantequilla en una sartén, agrega la fruta cortada en trozos y saltea durante 1 min. Agrega el azúcar y el ron, remueve y retira del fuego. Deja enfriar. Una vez todo listo sirve en un plato hondo una porción de crema piña colada y sobre esta acomoda la fruta salteada.