Crème brulée de manjar

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Preparación

  1. Junta en una cacerola el manjar NESTLÉ® con la crema larga vida NESTLÉ®, la leche y  el azúcar. Lleva a fuego medio durante unos minutos revolviendo constantemente hasta disolver el azúcar completamente. Retira del fuego y entibia.

  2. Incorpora las yemas de huevo y bate hasta homogeneizar. Pasa por un colador y vierte la preparación en pocillos individuales aptos para horno. Cubre cada pocillo con papel  metálico y déjalos en una budinera con agua fría hasta la mitad (baño maría).

  3. Llévalos a horno pre-calentado a temperatura media (160°C) y hornéalos durante 30 a 35 min aprox. hasta cuajarlos completamente. Ten presente que el agua de baño maría no debe hervir. Luego, retíralos del horno, espolvorea el azúcar y pásales un soplete unos segundos hasta caramelizar el azúcar. Enfría y sirve con alguna salsa o con frutas de la estación.

Dulce Consejo

Si no tienes un soplete, puedes decorar tu Crème brûlée cubriendo la superficie de la preparación con un toque de caramelo.