Cremor de naranjas

cremor-de-naranjas.jpg

Preparación

  1. En una olla mediana junta la leche condensada NESTLÉ® con el jugo de naranjas y la ½ taza de agua, agrega la ralladura de naranja y revuelve hasta mezclar. Lleva a fuego medio hasta que hierva.

  2. Aparte, junta la maicena con la taza de agua y remueve hasta disolver. Una vez que la mezcla de naranja hierva, vierte de una vez la maicena y cocina durante un par de minutos más hasta que la preparación vuelva a hervir y espese. Retira del fuego y entibia.

  3. Luego, agrega los huevos batidos y mezcla con la preparación anterior. Vierte esta mezcla sobre moldes individuales idealmente caramelizados. Déjalos dentro de una fuente apta para horno y vierte agua dentro de la fuente hasta la mitad o ¾ partes de los moldes individuales para cocerlos a baño maría.

  4. Hornéalos a temperatura media de 150°C durante 35 a 40 minutos aproximados hasta que cuajar y dorar la superficie. Una vez listos retíralos del horno y desmolda en frio al momento de servir.