Cupcakes coloridos con fruta

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Preparación

  1. Para la masa junta en un bowl la Leche Evaporada IDEAL con el resto de los ingredientes del batido. Mezcla hasta juntar bien y conseguir una preparación homogénea. Vierte la preparación en moldes de cupcakes previamente enmantequillado y enharinados. Lleva a horno precalentado a 180°C y hornea durante 30 minutos aproximadamente hasta cocer completamente. Una vez listos, desmolda.

  2. Para glaseado, bate el queso crema con la Sucralosa hasta conseguir una pomada. Aparte, bate la Crema Larga Vida NESTLÉ a punto chantilly, junta con el queso crema y las frambuesas molidas, bate nuevamente hasta homogeneizar.

  3. Una vez frío el cupcake, acomoda el glaseado dentro de una manga pastelera y cubre la superficie en forma decorativa. Finalmente, decora con mostacillas de colores, frutas frescas o chips de chocolate como más te guste. Recuerda que la porción sugerida es 1 cupcake por persona.