Logotipo Nestle Dulce Receta

Cupcakes coloridos con fruta

Duración

40 min.

Dificultad

Porciones

18 Und.

Calorías

210 KCal.

Ingredientes

1 Tarro de leche evaporada IDEAL®

1 Taza de margarina derretida

1/3 Taza de Sucralosa en polvo

2 Huevos

Ralladura de 1 limón

2 Cucharadas de semillas de amapolas

1 Tazas de harina

1 Taza de avena

1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®

1 Pan de queso crema light de 225 g

1 Cucharada de sucralosa en polvo

1 Caja de Crema Larga Vida NESTLÉ® de 200 ml refrigerada

½ Taza de frambuesas molidas

Mostacillas de colores

Preparación

  1. Para la masa junta en un bowl la Leche Evaporada IDEAL con el resto de los ingredientes del batido. Mezcla hasta juntar bien y conseguir una preparación homogénea. Vierte la preparación en moldes de cupcakes previamente enmantequillado y enharinados. Lleva a horno precalentado a 180°C y hornea durante 30 minutos aproximadamente hasta cocer completamente. Una vez listos, desmolda.

  2. Para glaseado, bate el queso crema con la Sucralosa hasta conseguir una pomada. Aparte, bate la Crema Larga Vida NESTLÉ a punto chantilly, junta con el queso crema y las frambuesas molidas, bate nuevamente hasta homogeneizar.

  3. Una vez frío el cupcake, acomoda el glaseado dentro de una manga pastelera y cubre la superficie en forma decorativa. Finalmente, decora con mostacillas de colores, frutas frescas o chips de chocolate como más te guste. Recuerda que la porción sugerida es 1 cupcake por persona.

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