Empanadas de pera con Manjar

ImageHandler-2

Preparación

  1. Para la masa, junta todos los ingredientes en un bowl y trabaja con tus manos hasta formar una preparación suave que no se pegue en tus manos. Luego estira la masa y forma círculos de 15 cm de diámetro aprox. Reserva sobre mesón enharinado.

     

  2. Aparte, en un sartén junta el azúcar con las peras y dar cocción a fuego medio durante 5 minutos, agrega la canela y la nuez moscada, revuelve y retira del fuego. Una vez fría, dispone en cada circulo de masa una cantidad de salteado de peras y una cucharadita de manjar NESTLÉ® pasa los dedos humedecidos por agua en el borde de la masa y ciérralas con cuidado.

  3. Ordénalas en lata de horno previamente enmantequillada, termina pincelando las empanadas con dora. Hornea a 180°C durante 15 minutos o bien hasta dorar completamente. Sírvelas en plato extendido y disfruta. Recuerda que la porción sugerida es de 2 empanada por persona.