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Empanaditas de platano y manzana

Duración

30 min.

Dificultad

Porciones

24 Und.

Calorías

84 KCal.

Ingredientes

½ Taza de pasas rubias

1 Cucharada de ron

2 Plátanos cortados en cubos

1 Tarro de crema espesa NESTLÉ®

(157 g)

Sobre de pulpa de manzana (200 g)

12 Masitas de empanadas listas para rellenar fritas

Azúcar flor y canela para espolvorear

Aceite para freír

Preparación

  1. Sumerge las pasas en agua hirviendo durante 10 minutos. Luego, déjalas en un bowl de vidrio con el ron indicado, llévalas a microondas durante 10 segundos para que impregnen bien. Luego, escurre júntalas con los plátanos cortados en cubos, añade la crema espesa NESTLÉ® y la pulpa de manzanas. Remueve bien hasta homogenizar todos los ingredientes.

  2. Rellena cada una de las masitas de empanas con esta preparación y cierra presionando los bordes previamente humedecidos con un poco de agua. Una vez todas listas, calienta una sartén con abundante aceite a temperatura media (no muy caliente)

  3. Fríe cuidadosamente las empanaditas dejándolas lentamente en el aceite caliente y cocínalas por ambos lados hasta dorarlas un poco y cocer la masa, a medida que las vas retirando déjalas sobre un papel absorbente y al momento de servir espolvoréalas con azúcar flor mezclada con canela.

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