Empolvados tradicionales

Preparación

  1. Vierte las claras de huevo a un bowl con la pizca de sal y bate enérgicamente con la ayuda de una batidora eléctrica hasta obtener una espuma firme. Añade el azúcar poco a poco y batiendo constantemente hasta conseguir un merengue.

  2. Incorpora las yemas de huevo una a una (pero seguidamente) sin dejar de batir durante unos pocos segundos hasta que se mezclen con el merengue. Luego, agrega la harina en dos a tres tandas con suaves movimientos envolventes hasta conseguir un batido homogéneo.

  3. Forma pequeños montones de 5 a 6 centímetros de diámetro con una manga pastelera o una bolsa gruesa con la punta cortada de 1 cm de grosor sobre la lata de horno enmantequillada y cubierta con papel mantequilla. Lleva al horno pre-calentado a temperatura de 180°C y hornéalos durante 12 a 15 minutos aproximados hasta que aumenten su volumen y se dore levemente la superficie. Desmóntalos del papel y déjalos enfriar. Finalmente, toma uno de ellos y rellena con manjar NESTLÉ®, cubre con otra cara y presiona cuidadosamente. Para terminar, introduce uno a uno los empolvados en una bolsa con azúcar flor y remueve cuidadosamente hasta que queden completamente cubiertos.

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