Logotipo Nestle Dulce Receta

Espuma de frambuesa, limón y jengibre

Duración

15 min.

Dificultad

Porciones

10 Und.

Calorías

179 KCal.

Ingredientes

1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®

1 Taza de frambuesas congeladas

½ Taza de jugo de limón

½ Cucharadita de ralladura de jengibre

1 Tarro de leche evaporada IDEAL NESTLÉ® refrigeradas durante mínimo 5 horas

Preparación

  1. Junta en un bowl la leche condensada NESTLÉ® con las frambuesas congeladas y el jugo de limón más la ralladura de jengibre. Bate hasta integrar todos los ingredientes.

  2. En otro bowl bate la leche evaporada IDEAL NESTLÉ® hasta aumentar su volumen y obtener un espuma. Agrega a esta espuma la preparación del paso uno batiendo constantemente hasta integrar perfectamente.

  3. Separa en pocillos individuales y lleva a refrigeración hasta el momento de servir.

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares