Logotipo Nestle Dulce Receta

Espuma de mango y arándanos

Duración

45 min.

Dificultad

Porciones

10 Und.

Calorías

252 KCal.

Ingredientes

1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®

1 Queso crema

Ralladura de limón

1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ® de 200 ml bien fría

1 Taza de pulpa de mango

1/4 Taza de azúcar

Crocante

1 Taza de arándanos

¼ Taza de azúcar rubia

½ Taza de avena

2 cucharadas de mantequilla

20 Frutillas para decorar

Preparación

  1. En un bowl junta la Leche Condensada NESTLÉ® con el queso crema, batiendo hasta integrar. Aparte bate la crema larga vida NESTLÉ® hasta duplicar su volumen y agrégala a la preparación anterior.

  2. En una una olla pequeña, junta la pulpa de mango con el azúcar y da cocción a fuego medio durante 3 minutos sin dejar de hervir, revolviendo de vez en cuando. Retira del fuego. Una vez frío, agrega a la preparación anterior y mezcla hasta integrar completamente. Rellena cada frasco hasta ¾ de su capacidad y lleva a refrigeración mientras preparas el crocante.

  3. Junta todos los ingredientes del crocante, formando una grana uniforme, congela al menos unos 20 minutos. Decora cada frasco con frutillas partidas, rellena con la mezcla de mango y finalmente cubre con el crocante y sirve de inmediato. Recuerda que la porción sugerida es 1 frasco por persona

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares