Flan de chocolate, café y berries

ImagenReceta967.jpg

Preparación

  1. Junta en una cacerola la leche condensada NESTLÉ® con la mitad de la leche SVELTY®, lleva a fuego hasta que alcance el primer hervor. Retira del fuego y agrega el chocolate dark NESTLÉ® con el NÉSCAFÉ®, remueve constantemente hasta derretirlo en la leche caliente. Agrega el resto de la leche que dejaste aparte más los huevos, bate hasta integrar todos los ingredientes.

  2. Pasa por un cedazo y vierte la preparación en pocillos individuales. Lleva a horno medio de 150°C y hornea durante 35 a 40 min. Aprox. En una budinera con agua en su interior como baño maría “recuerda que esta agua no debe hervir”. Una vez cuajado, retira y deja enfriar.

  3. Aparte junta los berries con la azúcar flor y el ron blanco, remueve y reposa durante 30 min en refrigeración. Una vez frio el flan, cubre parte de la superficie con esta preparación y disfruta cuando gustes.