Flan de manjar

flan-de-manjar.jpg

Preparación

  1. Para el caramelo, junta la azúcar granulada con el agua indicada en una pequeña cacerola, lleva a fuego medio durante unos minutos hasta conseguir un caramelo rubio. Vierte esta preparación en pocillos individuales o en una budinera apta para horno.

  2. Por otro lado junta en una cacerola la LECHE SVELTY con la azúcar granulada y el MANJAR NESTLÉ, lleva a fuego suave durante unos segundos batiendo o revolviendo constantemente hasta homogenizar los ingredientes (el calor te ayudará a homogenizar); una vez listo retira del fuego y entibia. Luego, agrega los huevos y bate hasta homogenizar nuevamente la preparación.

  3. Vierte la mezcla sobre los moldes o budinera caramelizada y acomoda sobre una lata de horno honda (para el baño maría) u otra fuente más grande para lo mismo. Hornea a 170° a baño maría durante 35 a 40 min. “la preparación no debe hervir” una vez cuajada retira del horno, enfría, porciona y sirve de inmediato con el caramelo como salsa.

Más fotos de la receta