Frutillas con Crema

frutillasconcrema720x410

Preparación


Frescas maceradas

  1. Lava bien las frutillas y retira sus hojas verdes, pártelas en mitades a lo largo y déjalas en un bowl. Espolvorea azúcar flor por todos lados y agrega el jugo de un limón.

  2. Remueve para integrar bien y reposa durante una hora en refrigeración. Al momento de servir acompaña con crema en tarro NESTLÉ®



En almíbar

  1. Lava bien las frutillas y retira sus hojas verdes, pártelas en mitades a lo largo y déjalas en un bowl.

  2. En una olla mediana junta azúcar con el agua y lleva a ebullición durante 4 minutos hasta obtener un almíbar.

  3. Agrega las frutillas partidas y cocina durante 5 a 7 minutos hasta espesar levemente el almíbar y conseguir avanzar la cocción en las frutillas. Retíralas del fuego y déjalas enfriar. Al momento de servir acompaña con crema en tarro NESTLÉ®

Más fotos de la receta