Logotipo Nestle Dulce Receta

Fudge de chocolate blanco y coco

Duración

90 min.

Dificultad

Porciones

40 Und.

Calorías

102 KCal.

Ingredientes

1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®

400 gramos de chocolate blanco para derretir

1 paquete de coco rallado de 100 gr.

1 frasco pequeño de cerezas marrasquino

Preparación

  1. En una olla pequeña a fuego medio bajo, vierte completamente la leche condensada NESTLÉ® y poco a poco agrega el chocolate blanco, y con la ayuda de una cuchara, mezcla hasta derretir e integrar el chocolate completamente. Puedes colocar la olla sobre un tostador para evitar que se pegue en el fondo.

  2. Una vez listo, retira del fuego y agrega el coco rallado de una vez y sigue mezclando hasta homogeneizar. Luego escurre las cerezas marrasquino e incorpóralas a la preparación previamente partidas y vuelve a mezclar formando una masa espesa y ligada.

  3. Por último en una budinera mediana coloca papel alusa plass y vierte la preparación aun tibia, lleva a refrigeración durante dos horas o hasta enfriar completamente. Pasado el tiempo dispone la preparación sobre una tabla apta para picar y corta pequeños cubos de 2 cm x 2 cm cada uno y vuelve a cortarlos formando triángulos. Sírvelos de inmediato en un plato extendido y disfruta en familia.

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares