Fudge de chocolate blanco y coco

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Preparación

  1. En una olla pequeña a fuego medio bajo, vierte completamente la leche condensada NESTLÉ® y poco a poco agrega el chocolate blanco, y con la ayuda de una cuchara, mezcla hasta derretir e integrar el chocolate completamente. Puedes colocar la olla sobre un tostador para evitar que se pegue en el fondo.

  2. Una vez listo, retira del fuego y agrega el coco rallado de una vez y sigue mezclando hasta homogeneizar. Luego escurre las cerezas marrasquino e incorpóralas a la preparación previamente partidas y vuelve a mezclar formando una masa espesa y ligada.

  3. Por último en una budinera mediana coloca papel alusa plass y vierte la preparación aun tibia, lleva a refrigeración durante dos horas o hasta enfriar completamente. Pasado el tiempo dispone la preparación sobre una tabla apta para picar y corta pequeños cubos de 2 cm x 2 cm cada uno y vuelve a cortarlos formando triángulos. Sírvelos de inmediato en un plato extendido y disfruta en familia.

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