Gratinado de pera, plátano y arándanos a la crema

peras-720x410

Preparación

  1. Acomoda dos gajos de peras y rodajas de plátanos sobre un cuadrado de papel metálico de más o menos 20×20 cm. En la superficie, espolvorea la azúcar granulada y acomoda los arándanos.

  2. Agrega un toque de ralladura y jugo de naranjas, mas unas gotas de esencia de vainilla y solo una pizca de canela en polvo. Cierra cuidadosamente dejando las puntas hacia arriba y acomódalos en los bordes de las brasas, deja estos paquetitos allí durante 20 minutos como mínimo y no más de 30 min. La idea es que en este tiempo la fruta se cocine y caramelicen sus azúcares.

  3. Una vez listo, retira cuidadosamente de las brasas con la ayuda de una tenaza, déjalos enfriar bien y al momento de servir agrega una porción de crema larga vida NESTLÉ® batida con una cucharada de azúcar flor y disfruta.

Más fotos de la receta