Logotipo Nestle Dulce Receta

Kuchen de nueces sin azúcar

Duración

60 min.

Dificultad

Porciones

15 Und.

Calorías

238 KCal.

Ingredientes

2 Taza de avena molida (200 gr.)

½ Taza de coco rallado (40 gr.)

1 ½ Taza de puré de plátano (150 gr.)

1 Sobre de gelatina sin sabor (7 gr.)

1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®

3 Tazas de nueces picadas (300 gr.)

3 Cucharadita de miel (60 gr.)

Preparación

  1. En un bowl junta la avena, coco y puré de plátano, mezcla hasta formar una masa. Con la ayuda de tus dedos en un molde aro 22 aprox. y hornea por 10 minutos a 180° C.

  2. Luego, hidrata la gelatina en ½ taza de agua caliente, revuelve y reserva.

  3. En una olla agregar la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, las nueces picadas y la miel, cocinar por 20 a 30 minutos revolviendo con una cuchara de palo constantemente, hasta que la mezcla se espese completamente, incorpora la gelatina que teníamos ya hidratada a la mezcla, bate hasta unificar.

  4. Agrega la preparación anterior a la masa horneada, lleva al refrigerador durante 1 hora aprox. decora con nueces y almendras en la superficie y porciona trozos de dos dedos de grosor antes de servir.

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares