Logotipo Nestle Dulce Receta

Kuchen sin azúcar (gelette)

Duración

40 min.

Dificultad

Porciones

10 Und.

Calorías

182 KCal.

Ingredientes

Para la masa:

1 Taza harina blanca (120 gr)

1 Taza harina integral (120 gr)

1/4 Taza leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®

3 Cdas almidón de maíz

1/2 Taza de miel

Agua tibia necesario

Relleno:

4 Manzanas rojas

Canela en polvo

Nuez moscada en polvo

Jengibre en polvo

Dora

1 Huevo

80cc de Leche

Preparación

  1. Junta todos los ingredientes de la masa y forma una masa suave y uniforme. Si la masa queda un tanto seca, agrega agua poco a poco hasta lograr la consistencia suave que no se pegue en tus manos. Extiende la masa sobre un mesón enharinado, y estira formando un rectángulo y corta sus bordes para emparejar su forma.

  2. Dispone sobre la masa lista, las manzanas en láminas y espolvoréalas con canela, nuez moscada y jengibre, luego dobla todos sus bordes, pinta con dora y horna a 180°C durante 20 minutos o bien hasta dorar. Enfría y corta cuadrados de 5 x 5 cm y sirve de inmediato.

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares