Macarrones halloween

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Preparación

  1. Primero muele las almendras con una procesadora 1-2-3-, luego junta con la azúcar flor y mezcla hasta integrar bien. Aparte, bate las claras de huevo con la pizca de sal enérgicamente a punto de nieve. Agrega la ½ taza de azúcar granulada poco a poco sin dejar de batir hasta integrar completamente.

  2. Colorea el merengue con una pizca de colorante naranjo intenso. Una vez lista, agrega la mezcla de almendras molidas con azúcar flor poco a poco y con suaves movimientos envolventes, repite el procedimiento hasta acabar la mezcla. Luego, con la ayuda de una manga pastelera forma pequeños montoncitos sobre un papel mantequilla doble dispuesto sobre una lata de horno. Reposa durante 20 minutos a temperatura ambiente hasta que al palpar con tus dedos no se pegue la mezcla.

  3. Lleva a horno pre-calentado a horno bajo de 100°C aproximados y hornéalos durante 15 a 20 minutos hasta que se sequen completamente. Una vez listos, retíralos, y apenas se enfríen desprendelos del papel cuidadosamente, finalmente rellena con manjar receta casera NESTLÉ® y pégalos cuidadosamente con otra unidad. Una vez todos listos, decóralos con caritas con chocolate derretido en una manga, formando los ojos, la nariz y la boca. Sírvelos cuando gustes.