Magdalenas de halloween

ImageHandler

Preparación

  1. Mezcla la leche condensada NESTLÉ® con el aceite, agrega la ralladura de limón y añade los huevos mientras bates. Agregando poco a poco los ingredientes secos previamente mezclados como la harina y el polvo de hornear IMPERIAL®.

  2. Agrega la Mezcla a una manga pastelera y rellena los moldes de papel, dejando unos 2 centímetros sin cubrir, introduce las magdalenas en el horno precalentado y déjalas durante 18-20 minutos a 200ºC. Retíralas del horno y déjalas enfriar.

  3. Una vez frías las magdalenas, pasa su superficie por chocolate y con una manga con chocolate blanco manguea círculos y con la ayuda de un mondadientes realiza trazos desde el centro hacia abajo formando una tela de araña. También puedes pasar cada magdalena por manjar NESTLÉ® y cubrir su superficie con chocolate granulado y termina pegando unos ojos de chocolate blanco.

  4. Recuerda que la porción sugerida es de 1 magdalena por persona.