Mousse de manjar tradicional

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Preparación

  1. Junta en una olla mediana la mitad de la leche SVELTY® con la azúcar y lleva a fuego medio hasta que hierva. Aparte junta en un recipiente la maicena con el resto de la leche, añade las yemas de huevo y remueve con la ayuda de un batidor de varillas hasta homogenizar y disolver la maicena. Una vez que la leche en la olla hierva, agrega la otra parte de leche con la maicena y revuelve constantemente hasta espesar la preparación y hervir nuevamente durante unos segundos sin dejar de revolver para evitar que se pegue.

  2. Una vez lista, vierte la preparación a un bowl y agrega de inmediato el manjar NESTLÉ®, revuelve constantemente hasta homogenizar. Cubre al ras de la preparación con papel film y espera a que baje su temperatura. Mientras, hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría introduciéndolas una a una. Una vez que estén blandas, retíralas del agua y estrújalas con cuidado. Agrega a la mezcla de manjar y revuelve contantemente hasta que con a la ayuda del calor se disuelvan completamente.

  3. Por otro lado, bate enérgicamente la crema larga vida NESTLÉ® hasta que tome una textura semi-espumada. Cuando veas que la crema de manjar ya está más bien tibia, agrega la crema batida con suaves movimientos envolventes hasta integrarla bien. Vierte la preparación sobre copas o pocillos individuales y llévalos a refrigeración durante 30 minutos para que se enfríen.

  4. Una vez listos y al momento de servir, decora con berries o trozos de chocolates, como también con frutos secos como más te guste. Además para dar un toque especial y contundente, puedes intercalar el relleno con migas de bizcocho de chocolate o brownie.

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