Logotipo Nestle Dulce Receta

Mousse de nescafé®

Duración

30 min.

Dificultad

Porciones

6 Und.

Calorías

304 KCal.

Ingredientes

1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, refrigerado por varias horas o de un día para otro

2 Sobres de gelatina sin sabor (14 g)

1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®

2 Cucharadas semi colmadas de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®

Preparación

  1. Junta la leche condensada NESTLÉ® con el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® y revuelve bien hasta que homogenizar. Aparte, disuelve la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua caliente y revuelve hasta juntar bien.

  2. Bate la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® en un bowl hasta triplicar su volumen. Agrega la leche condensada con café poco a poco batiendo constantemente. Luego incorpora la gelatina de la misma manera.

  3. Vierte la preparación en copas o en pocillos individuales y llévalos a refrigeración durante mínimo 40 minutos hasta que tomen mayor textura. Una vez listo, retira y sirve de inmediato.

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares