Logotipo Nestle Dulce Receta

Muffins de granada, miel y chocolate sin azúcar

Duración

45 min.

Dificultad

Porciones

15 Und.

Calorías

244 KCal.

Ingredientes

1 Taza de mantequilla (150 gr.)

¾ Taza de miel (95 gr.)

1 Huevo

1 Taza de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®

2 Tazas de harina (240gr.)

2 Cdas de polvos de hornear IMPERIAL® (6 gr.)

1 Cdta. de vainilla

1 Cdta. de bicarbonato (6 gr.)

1 Cdta. de vinagre blanco (7gr.)

2 Tazas de Granada (300 gr.)

1 Taza de chips de chocolate sin azúcar (172gr.)

Preparación

  1. Junta en un bowl la mantequilla y miel, bate con la ayuda de una batidora, hasta que la mantequilla quede como una pasta bien suave, añade el huevo sin dejar de batir, continua con la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® y vuelve a batir unos segundos.

  2. Incorpora poco a poco la harina con el polvo de hornear IMPERIAL®, añade la esencia de vainilla, el bicarbonato y la cucharada de vinagre blanco, continúa batiendo hasta conseguir una mezcla suave y ligera. Finalmente agrega las granadas y los chips de chocolates sin azúcar.

  3. Lleva la mezcla a moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados y hornea a 180 ° c por 25 a 30 minutos aprox. hasta cocinar completamente y dorar. Deja enfriar y sirve en un plato extendido.

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares