Muffins de manzana con nueces y canela sin azúcar

ImagenReceta501.jpg

Preparación

  1. Junta en un bowl la mantequilla con la sucralosa y bate enérgicamente hasta que la mantequilla quede como una pasta bien suave, añade los huevos uno a uno sin dejar de batir, continua con la crema larga vida NESTLÉ® y vuelve a batir unos segundos.

  2. Incorpora la harina con el polvo de hornear IMPERIAL®, añade la esencia de vainilla y la canela en polvo, bate suavemente hasta conseguir un batido suave y ligero. Finalmente agrega las manzanas ralladas y las nueces picadas, remueve con el objetivo de esparcir muy bien ambos ingredientes en el batido.

  3. Distribuye la mezcla en moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados, llévalos a horno pre-calentado a 180°C y hornéalos durante 25 minutos aproximadamente hasta cocerlos bien y dorarlos levemente. Una vez listos, retíralos del horno y desmóldalos en tibio para disfrutarlos cuando tú quieras.

Más fotos de la receta