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Muffins de naranjas con nueces y jengibre

Duración

40 min.

Dificultad

Porciones

12 Und.

Calorías

399 KCal.

Ingredientes

1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®

½ Pan de mantequilla (125 g) a temperatura ambiente

4 Huevos

2 Tazas de harina

½ Taza de leche SVELTY®

1 Cucharada de polvo de hornear IMPERIAL®

1 Cucharadita de ralladura de naranja

½ Cucharadita de ralladura de jengibre fresco

1 Taza de naranjas confitadas cortadas en pequeños cuadritos

1 ½ Taza de nueces partidas

Glasé

1 Clara de huevo a temperatura ambiente

1 ½ Taza de azúcar flor

Preparación

  1. En un bowl bate la leche condensada NESTLÉ® con la mantequilla hasta conseguir una crema homogénea, agrega los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta integrar bien. Luego incorpora la harina junto con la leche SVELTY® y con el polvo de hornear IMPERIAL®, por último agrega ambas ralladuras, bate nuevamente hasta conseguir un batido unificado de textura cremosa.

  2. Agrega las naranjas confitadas y las nueces partidas, remueve y distribuye bien. Vierte la preparación sobre moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados hasta ¾ de su capacidad, llévalos a horno de 180°C durante 30 a 35 minutos hasta cocer completamente. Una vez listos, retíralos del horno y enfríalos.

  3. Mientras para el glasé, bate la clara de huevo hasta espumarla completamente; luego con la ayuda de una cuchara agrega la azúcar flor poco a poco revolviendo constantemente, debes conseguir una preparación firme que al levantar la cuchara quede una punta colgando sin que se desprenda. Cubre los muffins con el glasé de manera decorativa y finaliza insertando nueces partidas y naranjas confitadas.

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