Logotipo Nestle Dulce Receta

Paletas congeladas multifrutales

Duración

20 min.

Dificultad

Porciones

8 Und.

Calorías

137 KCal.

Ingredientes

5 Yoghurt natural

1 Tarro pequeño de crema NESTLÉ® 157 g

3 Cucharaditas semi rasas de sucralosa en polvo

300 gr de frutillas partidas en cubos pequeños

Palos de helados y moldes para paletas

Preparación

  1. Corta las frutillas en pequeños cubos e introdúcelas dentro de moldes o paletas individuales para helados.

  2. Aparte junta en un recipiente mediano el yoghurt natural con la crema NESTLÉ®, endulza con la sucralosa en polvo y remueve hasta integrar muy bien. Vierte esta preparación sobre los moldes individuales para helados y lleva al congelador hasta que tomen textura y estén completamente congeladas.

  3. Una vez listos desmolda con cuidado, para esto puedes sumergir los moldes por unos segundos en agua tibia y así será más fácil.

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares