Logotipo Nestle Dulce Receta

Pannacotta de lucuma y naranja con salsa de manjar

Duración

30 min.

Dificultad

Porciones

10 Und.

Calorías

199 KCal.

Ingredientes

2 Tazas de leche entera

1 Taza de puré de lúcuma

½ Taza de azúcar

1 Cucharadita de esencia de vainilla

1 Tarro grande de crema NESTLÉ® (236g)

15g Gelatina sin sabor

½ Taza de manjar NESTLÉ® (150g)

½ Taza de leche

Ralladura de naranjas

Preparación

  1. Junta en una olla mediana la leche con el puré de lúcuma y el azúcar con la ralladura de naranja. Lleva a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que alcance el primer hervor. Retira del fuego y agrega la esencia de vainilla con la crema NESTLÉ® revuelve hasta integrar.

  2. Mientras, agrega la gelatina sin sabor en ½ taza de agua fría, revuelve hasta disolver bien. Deja reposar durante 2 minutos y luego agrega a la olla con la mezcla aún tibia. Revuelve constantemente hasta derretir la gelatina en la leche. Vierte en pocillos individuales y lleva a refrigeración durante 1 hora hasta que tome mayor textura.

  3. Para la salsa, junta en un pocillo el manjar NESTLÉ® con la leche y lleva a microondas durante 30 segundos. Revuelve hasta homogenizar y sirve tibia con el postre bien frío para disfrutar.

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares