Pannacotta de lucuma y naranja con salsa de manjar

Preparación

  1. Junta en una olla mediana la leche con el puré de lúcuma y el azúcar con la ralladura de naranja. Lleva a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que alcance el primer hervor. Retira del fuego y agrega la esencia de vainilla con la crema NESTLÉ® revuelve hasta integrar.

  2. Mientras, agrega la gelatina sin sabor en ½ taza de agua fría, revuelve hasta disolver bien. Deja reposar durante 2 minutos y luego agrega a la olla con la mezcla aún tibia. Revuelve constantemente hasta derretir la gelatina en la leche. Vierte en pocillos individuales y lleva a refrigeración durante 1 hora hasta que tome mayor textura.

  3. Para la salsa, junta en un pocillo el manjar NESTLÉ® con la leche y lleva a microondas durante 30 segundos. Revuelve hasta homogenizar y sirve tibia con el postre bien frío para disfrutar.

Más fotos de la receta