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Paneton de manjar y frutos secos

Duración

40 min.

Dificultad

Porciones

18 Und.

Calorías

287 KCal.

Ingredientes

¾ Pan de margarina (200 g) a temperatura ambiente

4 Huevos

1 Manzana verde pelada y rallada

1 Taza de manjar NESTLÉ®

3 Tazas de harina

3 Cucharadas de polvo de hornear IMPERIAL®

1 Taza de leche SVELTY®

½ Taza de nueces

½ Taza de avellanas

½ Taza de almendras

Preparación

  1. En un bowl grande junta la margarina cortada en trozos pequeños con los huevos, la manzana rallada y el manjar NESTLÉ®. Bate enérgicamente hasta unificar todos los ingredientes. Luego, continúa con la harina, el polvo de hornear IMPERIAL® y la leche SVELTY®. Bate nuevamente hasta homogenizar y conseguir un batido de textura pastosa.

  2. Añade los frutos secos como nueces, avellanas y almendras, remueve para distribuirlos bien y luego vierte la preparación en el molde que tengas en casa, ya sea rectangular, redondo, de cajón etc. Previamente enmantequillado. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximados hasta cocer.

  3. Una vez cocido y dorado levemente en la superficie, retira del horno y desmolda en tibio para luego enfriar, porcionar y disfrutar cuando gustes.

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