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Pannacotta de coco con salsa de chocolate

Duración

20 min.

Dificultad

Porciones

10 Und.

Calorías

280 KCal.

Ingredientes

1 Tarro de leche de coco (400 ml)

1 Taza de leche entera

½ Taza de coco rallado

½ Taza de azúcar granulada

6 Hojas de colapez o 12 g de gelatina sin sabor

1 Tarro grande de crema espesa NESTLÉ® (237 g)

PARA LA SALSA

1 Caja de crema larga vida NESTLÉ® (200 ml)

½Tableta de chocolate milk NESTLÉ® cortado en pequeños trozos

Preparación

  1. Junta en una cacerola la leche entera con la leche de coco, añade el coco rallado y la azúcar granulada, lleva la mezcla a fuego medio hasta que tome mayor temperatura. Mientras hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría sumergiéndolas una a una para que no se peguen, reposa solo 5 minutos y retira del agua, estruja para retirar toda su agua.

  2. Una vez que la mezcla en la cacerola haya alcanzado el primer hervor, retira del fuego y agrega la crema espesa NESTLÉ®, remueve hasta integrar bien. De inmediato agrega las hojas de colapez hidratadas y revuelve hasta disolverlas en la preparación con la ayuda del mismo calor que guarda la mezcla de coco. Vierte la preparación en pocillos individuales y refrigéralos durante 40 minutos aproximados hasta que cuajen.

  3. Mientras, para la salsa calienta en una pequeña cacerola la crema larga vida NESTLÉ® y espera a que tome el primer hervor, cuando esto suceda retira del fuego y agrega de una vez el chocolate milk NESTLÉ®, remueve constantemente hasta que el chocolate se derrita por completo y quede homogéneo. Una vez listo refrigera para que tome mayor textura y sirve cuando quieras con la pannacotta de coco.

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