Pastel condensado de zapallo a la naranja

ImagenReceta627.jpg

Preparación

  1. En un bowl junta la harina con la azúcar flor y el polvo de hornear IMPERIAL®, añade la margarina y comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas como arena. Agrega el huevo de una vez y trabaja con tus manos hasta obtener una masa compacta. Estira la masa sobre un molde para tarta de 26 a 28 cm de diámetro aproximado previamente enmantequillado y enharinado.

  2. Pincha la masa con un tenedor y lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C durante 10 a 12 minutos hasta cocer levemente. Mientras, junta en un bowl las dos tazas de zapallo molido con la leche condensada NESTLÉ®, añade la canela la canela y la ralladura de naranja. Agrega los dos huevos y bate enérgicamente hasta integrar bien todos los ingredientes y homogenizar.

  3. Vierte la preparación sobre la masa pre-cocida y lleva a horno nuevamente a la misma temperatura durante 35 minutos aproximados, hasta que la preparación cuaje y tome textura. Retira cuidadosamente y deja enfriar. Decora con frutos secos o berries como mas te guste, porciona y sirve cuando gustes.

Más fotos de la receta