Pastel de manjar y chocolate

ImagenReceta973.jpg

Preparación

  1. Con la ayuda de una batidora, junta la mantequilla con el azúcar flor formando una pasta cremosa, agrega los huevos uno a uno, homogenizando completamente. Aparte agrega el chocolate DARK® previamente derretido. Y continua batiendo, mientras añades los ingredientes secos como el polvo de hornear IMPERIAL® y la harina. Hasta lograr un batido uniforme y suave.

  2. Agrega la preparación a un molde previamente enmantequillado y enharinado, aparte pre calienta el horno a 200 C° durante diez minutos, Una vez lista la preparación en el molde, hornear a una temperatura de 180°C durante 30 minutos aprox.

  3. Una vez pasado el tiempo de cocción, retirar con cuidado del horno y dejar enfriar, una vez frío retirar del molde y reservar. Aparte mezcla el queso crema con el manjar NESTLÉ® formando una crema suave y espárcela en la superficie del bizcocho, termina decorando con frutillas y trozos de chocolate.