Logotipo Nestle Dulce Receta

Pastel de manjar y chocolate

Duración

60 min.

Dificultad

Porciones

15 Und.

Calorías

344 KCal.

Ingredientes

150 g de mantequilla

100 g de azúcar flor

4 Huevos (200 g)

1 Barra de chocolate DARK® 100 g

1 Cucharadita de polvos de horneo IMPERIAL® 5 g

130 g de harina

1 Queso crema

1 ½ Taza de manjar NESTLÉ® 450 g

250 g de frutillas

Preparación

  1. Con la ayuda de una batidora, junta la mantequilla con el azúcar flor formando una pasta cremosa, agrega los huevos uno a uno, homogenizando completamente. Aparte agrega el chocolate DARK® previamente derretido. Y continua batiendo, mientras añades los ingredientes secos como el polvo de hornear IMPERIAL® y la harina. Hasta lograr un batido uniforme y suave.

  2. Agrega la preparación a un molde previamente enmantequillado y enharinado, aparte pre calienta el horno a 200 C° durante diez minutos, Una vez lista la preparación en el molde, hornear a una temperatura de 180°C durante 30 minutos aprox.

  3. Una vez pasado el tiempo de cocción, retirar con cuidado del horno y dejar enfriar, una vez frío retirar del molde y reservar. Aparte mezcla el queso crema con el manjar NESTLÉ® formando una crema suave y espárcela en la superficie del bizcocho, termina decorando con frutillas y trozos de chocolate.

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