Pastel de ricotta y frambuesas

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Preparación

  1. Junta con las manos las galletas criollitas MCKAY® y la leche SVELTY® hasta obtener una masa compacta. Colócala en la base de un molde de 24 a 26 cm. de diámetro.

  2. Aparte, en una cacerola junta la leche condensada NESTLÉ® con las tres tazas de agua y separa 1 taza de esta mezcla. Calienta removiendo de vez en cuando. Mientras, en un pequeño recipiente mezcla la maicena con la taza de la mezcla que apartaste  y las yemas de huevo. Una vez que la leche de la cacerola hierva, agrega la mezcla de maicena revolviendo constantemente hasta que hierva nuevamente y espese. Retira del fuego y deja entibiar.

  3. Luego, mezcla  la preparación anterior con la esencia de vainilla, el huevo, la ricotta y la ralladura de limón. Vierte sobre el molde con la base de galletas e intercala con las frambuesas.

  4. Lleva la preparación a horno pre-calentado y hornea a temperatura alta  de 180°C durante 40 minutos aprox. hasta cuajar y dorar la superficie levemente. Enfría y sirve cuando gustes.