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Pastel volteado de piña

Duración

50 min.

Dificultad

Porciones

1 Und.

Calorías

253 KCal.

Ingredientes

¼ de Taza de azúcar rubia 30 gr

1 Tarro de Piña en rodajas 400 gr

60 gr de cerezas marrasquino

100 gr de mantequilla

1 taza de azúcar flor 120 gr

2 huevos

1 Tarro chico de crema SVELTY® NESTLÉ®

2 Tazas de harina 240gr

1 Cucharada de polvo de hornear IMPERIAL®

1 Limón su ralladura

1 Taza de jugo de piña del tarro, 200 ml

Preparación

  1. En un molde de aro 24 a 26 cm, enmantequilla completamente por todos sus lados, luego agrega la azúcar rubia indicada espolvoreando todo el molde, luego acomoda las piñas cubriendo toda la base y sus bordes. Acomoda en cada centro de las piñas una cereza marrasquino, reserva.

  2. En un bowl agrega la mantequilla indicada con el azúcar, y con la ayuda de una batidora mezcla hasta cremar completamente, agrega los huevos y la crema SVELTY® NESTLÉ®, continua batiendo hasta integrar completamente. Luego añade el resto de los ingredientes como la harina, el polvo de hornear IMPERIAL®, la ralladura de limón y el jugo de piña. Y bate hasta lograr una textura semi espesa.

  3. Vierte la preparación anterior sobre el molde con las piñas, lleva a hornear en horno precalentado a 200°C durante 10 minutos. Hornea a 180°C durante 30 a 40 minutos aprox. o bien hasta verificar cocción introduciendo un palo de brocheta y al retirarlo este seco. Retira del horno y deja reposar durante 3 a 5 minutos. Con la ayuda de un plato extendido, vuelca la preparación y retira el molde cuidadosamente. Deja enfriar, Porciona y sirve de inmediato.

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