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Pie de coco y arándanos

Duración

40 min.

Dificultad

Porciones

16 Und.

Calorías

356 KCal.

Ingredientes

Para la Masa

2 Tazas de harina cernida 260 g

1 Taza de azúcar granulada 180g

½ Taza de margarina a temperatura ambiente 80 g

1 Huevo

¼ Cucharadita de ralladura de limón

Para el Relleno

1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®

1 Tarro de leche de coco

1 Paquete de coco rallado (100 g)

3 Huevos

1 Limón (jugo y ralladura)

Para la cubierta

1 Paquete de arándanos

½ Taza de azúcar flor

2 Cucharadas de licor “opcional” (vodka-ron-coñac)

Preparación

  1. Para la masa junta todos los ingredientes secos y frota con tus manos hasta conseguir migas

  2. finas, agrega el huevo con la ralladura de limón y presiona la mezcla “son amasa” hasta obtener una masa compacta que no se pegue en las manos. Si falta humedad, agrega pequeñas cantidades de leche hasta obtener el punto.

  3. Uslerea y forra el interior de un molde para tarta aro 26 a 28 cm. de diámetro previamente

  4. enmantequillado y enharinado. Pre-hornea durante 10 a 12 minutos a temperatura alta hasta dorar levemente la superficie. Mientras para el relleno junta la leche condensada NESTLÉ® con todos los otros ingredientes y bate hasta integrar. Vierte cuidadosamente sobre la masa pre-horneada y vuelve a hornea durante por 15 min. Hasta cuajar el relleno. Una vez lista, retira y deja

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