Pie de coco y arándanos

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Preparación

  1. Para la masa junta todos los ingredientes secos y frota con tus manos hasta conseguir migas

  2. finas, agrega el huevo con la ralladura de limón y presiona la mezcla “son amasa” hasta obtener una masa compacta que no se pegue en las manos. Si falta humedad, agrega pequeñas cantidades de leche hasta obtener el punto.

  3. Uslerea y forra el interior de un molde para tarta aro 26 a 28 cm. de diámetro previamente

  4. enmantequillado y enharinado. Pre-hornea durante 10 a 12 minutos a temperatura alta hasta dorar levemente la superficie. Mientras para el relleno junta la leche condensada NESTLÉ® con todos los otros ingredientes y bate hasta integrar. Vierte cuidadosamente sobre la masa pre-horneada y vuelve a hornea durante por 15 min. Hasta cuajar el relleno. Una vez lista, retira y deja

Dulce Consejo

3. Para la cubierta Junta los arándanos con la azúcar flor y el toque de licor, reposa por 30 minutos en refrigeración y cubre la tarta con esta mezcla. Refrigera y sirve bien fría.

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